嗨,大家今天過得好嗎?

 

過去我們推出了許多功效多合一的保健食品,像是漂亮必備的燕窩酸益生菌 (含膳食纖維),已經成為愛美女性的養顏標配。

 

500億蔓越莓益生菌則是結合女性呵護、順暢排便,成為足量有感、會說話的明星商品,或許已經很多人在排便上獲得幫助。

為何我們再次推出 幫助排便相關產品?

即使已經有了上述暢銷品,好好生醫客服還是收到許多顧客的願望,希望可以推出強化消化排便的產品。

甚至幫助排便的訴求,更在我們的熟客大調查 20 個健康願望中名列第二!

你的願望好好生醫聽到了!這次,我們要從你的需求出發,更專注在破解屬於你的順暢密碼。

 

腸道健康

我們如何選原料,順暢有感關鍵

我們知道市面上有超多幫助排便的保健食品,吃的、喝的、咬的、吞的都有,但有些成分卻隱藏著陷阱,必須深入研究,找到最適合配方。

小心順暢陷阱:瀉藥成份

決明子、阿勃勒、番瀉葉、望江南等,會是刺激腸道,促進排便的瀉藥成分,長期使用可能會有腸道依賴,甚至損害腸道健康。

對於體質比較敏感的人來說,容易造成脹氣、腹瀉、腹痛等副作用。因此,確認所選的配方不含這些瀉藥成分非常重要。

拒絕瀉藥成份,選擇天然、助排便的 Nutrallax™ 加州梅

加州梅 (Prunus Domestica),種植於加州,以富含各種營養素的特性:含膳食纖維、山梨醇、多酚、鐵、鈣、鉀、維生素K等,達到幫助排便順暢的功效。

而來自 Nutrallax™ 加州梅濃縮萃取物 透過三階段發酵工法,將天然加州梅4倍濃縮,大幅提升抗氧化營養素 SOD-like 含量!

研究指出, Nutrallax™ 加州梅能夠幫助便便滑順,排便順暢有感提升300%。想要更順?這是更天然的選擇。

排便不能只靠酵素嗎?

在挑選保健食品的時候,很多人看到酵素就覺得可以幫助排便,但其實這是個迷思酵素的功效並不是直接刺激腸道,引發排便。

我們可以將酵素分為以下三種:

 

1. 蔬果酵素:

含有豐富的植化素、維生素礦物質和最近熱搜的後生元,主要作為營養素的補給、滋養腸胃道。如木瓜酵素、鳳梨酵素等。

2. 消化酵素:

就像是小剪刀一樣,幫助分解吃下去的蛋白質、脂肪和碳水化合物,減輕消化負擔,幫助維持消化道機能。如澱粉分解酵素、脂肪分解酵素等。

3. 代謝酵素:

有助於維持身體正常的新陳代謝,通常無法從食物中攝取,需要認明文獻確認效果。如太空人維他命中的 Extramel® 香瓜萃取 SOD 酵素,有研究證實幫助維持、續航好狀態。

雖然酵素無法直接快速幫助排便,但可以間接幫助腸胃道健康,對於長期的排便順暢還是有幫助的,因此我們認為,一個完整的消化道健康配方依然會需要酵素的輔助。

 

消化順暢

為不斷努力的你,量身打造的新配方即將上市

經常在廁所裡不小心把所有 shorts 看完?為了照顧想讓生活更好的你,好好生醫團隊再次發揮神農氏嚐百草的精神,即將推出這款順暢新品。

 

✦ 一顆有感

開發過程中,我們總會先嚴格的進行內部封測,發現餐後一顆,有感幫助消化、順暢排便。我們也同時準備外部百人體驗,敬請期待!

✦ 環球選料

嚴選天然排便主力: Nutrallax™ 發酵加州梅精華,臨床研究證實有效幫助排便、改善消化不良。搭配美國專利 DigeZyme® 消化酵素,以及滋養腸胃道健康的 SOD-66 綜合蔬果酵素。

✦ 口嚼設計

劑型上,我們特別設計成可以咬碎的口嚼錠,甘甜滋味、滿足味蕾,大餐飯後補充也無負擔。

✦ 不含瀉劑

堅持不使用決明子、阿勃勒、望江南、番瀉葉等,這些讓你覺得『有感』的傾瀉成分,容易造成腸道受損。

✦ 逐批檢驗

不採苟且抽檢態度、安全把關不節省,每次生產都委託公正第三方 SGS 檢驗西藥、農藥殘留、微生物、重金屬、塑化劑等 790 多個檢測項100%通過,才送到你手中。

好好生醫的順暢系列食用推薦

想要漂亮又順暢:燕窩酸益生菌(早上or睡前空腹)+順暢新品(餐後)

想要私密又順暢:500億蔓越莓益生菌(早上or睡眠空腹)+順暢新品(餐後)

想要全方位順暢燕窩酸益生菌(早上空腹)+500億蔓越莓益生菌(睡前空腹)+順暢新品(餐後)

好酵順_食用指南_壓縮

好酵順_產品比較_壓縮

這次,好好生醫更專注於追求順暢人生的你,推出外掛模式系列,除了這次的順暢新品,還將會有更多外掛新品陸續推出,一起成為更理想的自己。