什麼是 Monde Selection? 可信度高嗎?他們如何評價國際產品?

Monde Selection 世界品質評鑑大賞,是一個全球領導國際品質研究機構,過去60年來,他們專門以感官和科學的方式評鑑世界各地的產品,並進行品質分級。

 

 

自1961年以來,Monde Selection每年不間斷的對世界各地的產品進行評鑑,來自各國80位專家,以他們的專業全方位的對產品進行品質評估,根據產品性質,Monde Selection評鑑團隊訂定了不同的指標來評估產品的品質,只有達到評審期望的產品才能享有獲頒國際品質獎章的榮譽,為的就是提供消費者能夠安心購買的指標。

Monde Selection有五種不同的評鑑項目:

  • 食品
  • 啤酒、飲用水和軟性飲料
  • 白酒和烈酒
  • 保健食品
  • 化妝品

每天都有來自100個國家上千個公司提交三千多件產品予Monde Selection進行評鑑。


根據產品的類別,評審團隊以特定的20幾個指標來評估產品品質,在評審團隊算出平均分數後,Monde Selection會分別頒給銅獎、銀獎、金獎或特級金獎的榮譽。

 

太空人維他命於2021年2月份於嘖嘖募資與大家見面,短短四個月的時間便取得Monde Selection 金獎的肯定,在 Monde Selection 科學評審委員會的評鑑下,在成份、營養標示、科學實證、效性成分的說明上,皆獲得評審的肯定。

太空人維他命榮獲Monde Selection金獎

 

好好生醫也會繼續推出許多優質的產品、申請國際認證,並逐批送 SGS 檢驗農藥殘留、西藥、塑化劑、維生素、重金屬,給予大家能夠安心使用、好好生活的全新保健食品體驗。

 

 

 

延伸閱讀 好好生活:


分享這篇貼文