關於我們

About Us

“CHOICE MATTERS, BE BETTER.”

The
Founder

品牌創辦人

Brand
Consultant

品牌顧問

醫學大學名譽教授

謝明哲

健康之行,始於「三養」,而我所提倡的三養即是:營養、保 養、修養。在日常生活中盡力攝取均衡營養,若生活忙碌、 應酬、外食多,以保健食品補充所需的營養也是對自己負 責任的態度,若還有餘裕可以諮詢營養師的建議是更好的 選擇。第二則是每天能有規律的運動、作息來保養自己的 身體健康, 日行兩萬步是我的方法,早點起床健走、搭公 車或計程車時提早下車走路,你也可以在生活中找到屬於 自己的養生之道。最後,心靈上的修養,如紓解壓力,才是 真正的健康,學會傾聽、感恩、尊重,以溝通取代謾罵、了解 替換先入為主的觀念,宏達的看待世事,維持心情的愉快。

Professional
Team

專業團隊



洪櫻娟醫師


營養師
Vicky (楊婷瑄)


營養師
Alex (陳柏霖)


專業研發


環球選料


逐批檢驗


全球配送


國際肯定

THE WORLD
BELONGS TO THE BRAVE.

科技永遠都是在變化的,
不變的是一顆勇於改變的心。

“你就是你的選擇。”

生活不好過,I Know. 我們堅信,原型食物是攝取營養的最好管道, 作息正常更是維持健康的重要法門。

但我們不總是身處最好的環境, 也不總是有這樣的餘裕。 希望我們開發的產品能幫上一些忙, 讓你付出更少,活得更好。

Monde Selection 金獎新秀

自1961年成立以來, 每年都有來自全世界一百多個國家、上千個產品申請Monde Selection品質大賞的榮譽。

Monde Selection掌握評估品質的獨特方法,聚集全球 80 名經驗豐富的專業團隊,同時佐以第三方公正實驗室對產品進行評鑑和測試。

好好 讓你更好

「能推薦我葉黃素、B群、DHA、維生素D嗎?」 環球嚴選,為了打包你需要的關鍵營養素。

Monde Selection金獎中劃時代的營養品新秀, 各領域醫師、營養師、生醫工程師共同打造。 你更好的選擇-太空人維他命。 高效補充,一瓶搞定。

The
Founder

品牌創辦人

Brand
Consultant

品牌顧問


醫學大學名譽教授
謝明哲

健康之行,始於「三養」,而我所提倡的三養即是:營養、保養、修養。在日常生活中盡力攝取均衡營養,若生活忙碌、應酬、外食多,以保健食品補充所需的營養也是對自己負責任的態度,若還有餘裕可以諮詢營養師的建議是更好的選擇。第二則是每天能有規律的運動、作息來保養自己的身體健康, 日行兩萬步是我的方法,早點起床健走、搭公車或計程車時提早下車走路,你也可以在生活中找到屬於自己的養生之道。最後,心靈上的修養,如紓解壓力,才是真正的健康,學會傾聽、感恩、尊重,以溝通取代謾罵、了解替換先入為主的觀念,宏達的看待世事,維持心情的愉快。

專業研發
環球選料
逐批檢驗
全球配送
國際肯定

Professional
Team

專業團隊