誰是太空人?太空人指數檢測!高效生活必備3大營養素推薦

其實我們就像太空人一樣,除了正常的重力外,需要長時間高效率的工作、飲食選擇有限、睡眠時間也和身體預設值不同,都是為了能夠在高速生活中追求更完美的自己。

 

尤其在非常時期,很多人的生活型態變成了在家工作的方式,漸漸的,我們的家彷彿成了太空艙,工作時間與生活也不知不覺混合在了一起...

 

現代太空人

想知道自己的太空人指數嗎?

 

動動你的手指進入太空人量表,3分鐘測出你的太空人指數🚀

 

雖然不能改變高速生活的重力,但可以藉由飲食找回身體主控權,快樂開外掛、高效過生活!這邊告訴你哪些是現代太空人必備的營養素。

太空人必備營養素 1:還原型輔酵素 Q10

輔酵素 Q10 幫助我們能量引擎正常運作非常關鍵營養素。體內的還原型 Q10 能幫助代謝能量、提升活力,讓精神變好、還有助於青春美麗及健康維持!

 

然而,我們體內的 Q10 會隨者生活中的各種挑戰而逐漸流失,平常飲食可以從動物內臟、牛肉、豬肉、蛋類等攝取,而植物性來源則由橄欖油、芥花油和堅果類等來補充微量的還原型 Q10。

 

好好生活提案:

太空人的生活充滿挑戰,需要隨時補充足夠的能量,選擇品質優異的日本大廠 Kaneka 專利「還原型」Q10,幫自己充上滿滿的電力,更有效率地面對家庭、生活、事業,做自己的 Superwoman/Superman!

太空人必備營養素 2:超氧化物歧化酶 SOD 

超氧化物歧化酶 (Superoxide Dismutase, SOD) 是幫助身體對抗各種挑戰的關鍵酵素!但隨著時光流逝,體內的 SOD 活性逐漸失去了他的戰鬥力...。

 

想要提升保護力,我們可以多吃:剛發芽的小麥、黑麥、香瓜、花椰菜、甘藍都含有天然SOD,但這些天然食物會被胃酸分解,且無法被好好利用,因此建議選用具有專利製程包覆的 SOD 膳食補充品保健食品來補充關鍵營養,幫助增加體力。

 

好好生活提案:

保護力讓太空人隨時保有競爭力!好好照顧自己,身體會在非常時刻報答你!選擇法國專利 Extramel 香瓜萃取 SOD,具有多篇原廠研究證實能夠提振精神、活力滿滿、幫助入睡,是讓太空人狀態好到爆炸的關鍵!

太空人必備營養素 3:葉黃素

葉黃素是保護太空人小宇宙的關鍵晶亮元素,保護我們在高速生活中可以與 3C 產品好好相處,為持續燃燒的小宇宙維持最佳狀態。

 

由於人體無法自行製造葉黃素,我們必須從食物中多多攝取綠色蔬菜如萵苣、菠菜、茼蒿、芥菜、南瓜等,這些食物都含有豐富的葉黃素。

 

好好生活提案:

足夠的葉黃素能讓太空人更安全地面對生活的討戰,建議挑選相對貼近自然型態的印度專利酯化型葉黃素,他的品質穩定性較高,能順利的被吸收,幫助調節太空人生理機能,補充晶亮元素。

理想生活大開外掛,讓你狀態好到爆炸!

太空人維他命針對所有辛苦的現代太空人量身打造,除了上述必備營養,還添加了海藻萃取 DHA、啤酒酵母B群、啤酒酵母維生素 D、硒酵母、甘胺酸鋅、甘胺酸亞鐵、葉酸、維生素E、亞麻仁油等 12 種優質成份,為太空人的健康全方位高效打底!

 

延伸閱讀 好好生活:


分享這篇貼文